店湾信息门户网 > 体育 > 9181游戏_辛苦半年终于装修完工,保洁做完就很漂亮,邻居都夸电视墙,晒晒

9181游戏_辛苦半年终于装修完工,保洁做完就很漂亮,邻居都夸电视墙,晒晒

发布时间:2020-01-11 13:43:33

热度:3421

9181游戏_辛苦半年终于装修完工,保洁做完就很漂亮,邻居都夸电视墙,晒晒

9181游戏,很开心能给大家分享这套装修案例,这是屋主家人生第一套新房,从开工到现在,辛苦半年终于装修完工,不过室内还没有任何的家具家电和软装部分,里里外外保洁做完就很漂亮,看着都羡慕,装修现在比较流行的北欧风格,很多邻居过来参观都夸电视背景墙。觉得装修出来的效果还可以,忍不住给大家晒晒,希望这样的装修能给大家带来好的装修灵感。(文:明辉/图片原创屋主:木子)

入户玄关

入户玄关永远有离不开入户鞋柜,所以屋主家的入户玄关设计了比较实用的鞋柜。鞋柜分为上下两层,最下面留空十多公分的空位,可以很方便放一些常穿的鞋子,而且中间位置可以放钥匙或者包包。现在装修主要是考虑以实用性为主,所以家里鞋柜是很有必要,鞋柜也是一个家中不可缺少的组成部分,如果不懂设计鞋柜的话,大家可以参考屋主家这样的鞋柜设计。全屋都是铺木地板,显得很有档次,加上墙面刷了现在比较流行的灰色,特别耐看!

厨房

屋主本来考虑做开放式厨房,但是又非常担心可能以后油烟处理不好,到时弄得家里乌烟瘴气,后来在亲戚店里定制一个黑色边框的推拉门,颜值很高,安装的透明玻璃,从餐厅里可以直接看到厨房里面,空间显得比较通透。厨房里面铺的黑白灰六边形组成的地砖,效果很漂亮,而且也比较防滑。橱柜是在外面定制的,效果也还不错。主要是安装的石英石台面,很耐脏。厨房装修的时候,一定要考虑实用性,其实还要考虑耐脏,方便做保洁。

客厅

里里外外保洁做完就很漂亮,即使现在还没有任何的家具家电。屋主第一次装修,吸引了很多同一栋的邻居过来参观,很多邻居来到客厅都夸赞电视墙,觉得很有档次,也很漂亮。客厅电视背景墙直接是用硬包做出来的,造型非常简约,但是装饰效果很漂亮,整个空间不会让人觉得有单调的感觉。顶面做了吊顶,很有空间感。

阳台

屋主考虑室内采光,最终还是把阳台与客厅打通,使得阳台空间使用率更好利用起来,而且整个空间不管是采光还是通风,都满不错的。阳台没有舍得浪费空间,打了吊柜,可以提供一些储物空间,很实用,希望大家家里的阳台可以学屋主家这样装!

次卧

全屋安装中央空调,使用会更方便,不过屋主考虑比较周到,除了包住中央空调那部分之后,其他空间都不做吊顶,整个空间也很有层次感。定制的衣柜与门都是白色,显得比较统一,耐看。

儿童房

对于三房两厅的房子来说,永远都有一个房间空间是非常小的,所以大家为了把空间利用起来,可以打榻榻米,对于榻榻米真的非常实用,而且储物空间特别强大,以后家里孩子东西再多也能装。榻榻米占用的空间不大,但是带来堪比半个衣帽间的储物功能,以后我家也要这样装!顶面安装了风扇灯,也非常实用。

主卧

主卧室空间稍微大一些,定制的衣柜后面有独立的卫生间,三房两厅的房子来说,拥有两个卫生间很方便使用。墙面刷了蓝色,床头两侧还安装了壁灯,可以起到更好的照明,视觉上显得更漂亮。定制的衣柜都比较简约,不过质量还蛮不错的。

主卧卫生间

卫生间安装了柜式镜子,很实用,墙上还可以利用起来。墙面铺的墙砖很洁白,也很耐脏。

公共卫生间

卫生间没有做干湿分离,如果做干湿分离,使用会更方便。墙面与地面都是铺灰色瓷砖,很耐脏,而且也是安装了柜式镜子,屋主一家人都很喜欢。

辛苦半年终于装修完工,保洁做完就很漂亮,邻居都夸电视墙,晒晒!辛苦装修花了半年的时间把家装好,真的很不容易,希望大家能喜欢这样的装修,尤其是屋主家的客厅电视背景墙,很值得做参考。在这里祝愿屋主生活越来越幸福!

上一篇: 乡村振兴怎么干?张云华:关键要进一步改革

下一篇: 特斯拉关店+裁员降成本,是战略选择还是岌岌可危?

相关推荐