店湾信息门户网 > 财经 > 大都会娱乐免费注册_九龙仓置业拟64.17亿港元向会德丰收购新加坡两处优质物业

大都会娱乐免费注册_九龙仓置业拟64.17亿港元向会德丰收购新加坡两处优质物业

发布时间:2020-01-11 16:28:46

热度:2374

大都会娱乐免费注册_九龙仓置业拟64.17亿港元向会德丰收购新加坡两处优质物业

大都会娱乐免费注册,九龙仓置业(01997)发布公告,于2019年12月18日,该公司全资附属作为买方,与卖方(会德丰(00020)的全资附属公司)订立了买卖协议,据买卖协议内载条款及条件,以总价款64.167亿港元购入目标公司全部已发行股本,及销售借款(即目标公司于完成日期欠卖方的到期应清偿借款及账款净额总金额)。

公告显示,该目标公司为star attraction limited,目标集团的主要资产包括位于新加坡着名的乌节路购物带中心的优质投资物业,即scotts square和会德丰广场。

scotts square 是位于新加坡史各士路一幅约5215.5平方米的永久业权地块上的住宅连商场发展项目。会德丰广场位于新加坡乌节路与巴德申路繁忙交汇处一幅约7847.3平方米的租赁地块上,包含写字楼、基座商场及停车场,总楼面面积约为43265.6平方米。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇: 人均年收入超3026元,违规领取低保要被处理!

下一篇: 张本智和爆冷0-3惨败后,随即对手突然倒地不起退赛,意外救赎

相关推荐