店湾信息门户网 > 汽车 > 金狮贵宾会检测中心_广西南宁:健身餐饮成投诉热点

金狮贵宾会检测中心_广西南宁:健身餐饮成投诉热点

发布时间:2020-01-11 16:36:08

热度:307

金狮贵宾会检测中心_广西南宁:健身餐饮成投诉热点

金狮贵宾会检测中心,中国消费者新闻南宁(熊志娟,记者顾韦偃)10月8日,广西区南宁市市场监督局在国庆期间发布消费者投诉。在为期7天的长假期间,南宁12315共接到消费者1300多个电话,主要涉及健身、餐饮、停车、住宿等。未发生重大消费者安全事故或群体投诉。

黄女士在南宁兰石堡健身中心的沙田大商场里建立了会员卡,并购买了数万元的私人课程。10月4日早上,她去健身房,却发现大厅的入口被锁上了,里面没有工作人员。在与其他成员交流后,她得知行会的主人已经“逃跑”。

黄女士表示,9月30日晚,兰石堡健身中心微信公众号发布消息称老板即将“出走”。出版商声称自己是工会的雇员,已经拖欠了几个月,并建议会员去保护自己的权利和停止损失。但工会后来否认了这一谣言,并表示将于10月4日恢复正常业务。结果,老板终于“跑掉了”。

10月8日,南宁市市场监管局表示,已收到消费者投诉62起,涉及蓝石堡3家店铺(大沙田店、五一店、胡仙店),金额33.74万元。目前,投诉已被转移到相关城市市场监督管理部门进行调查处理。

国庆期间,南宁12315共接到32起餐饮投诉。10月2日,彭先生通过外卖应用程序在南宁市北湖路东三里6号长沙的老湖南餐馆点了一只“蒸螃蟹”。外卖送到后,他发现螃蟹变质了,不能吃了。郭女士反映,她在灵修路以东五里22号买了炸鸡。当她回到家时,她发现鸡肉有臭味,不能食用。

根据报告,收到的投诉中有12起涉及住宿服务。10月3日,叶女士投诉她在网上预订了一套位于南宁市柬埔寨中路李海亚洲国际的罗马假日酒店式公寓,并支付了230元。然而,在酒店登记入住时,她发现房间的墙壁破损,电线裸露,沙发发霉,冰箱脏兮兮的,这与网上照片严重不符。她拒绝入住,要求退房,但遭到了商家的拒绝。

10月6日,李先生开车来到南宁市中华路的一个停车场。当他在现场没有看到任何收费标志时,一名收费员要求他支付5元,只给他一张5元的车票,没有任何其他发票或收据。李先生认为停车费不合理,向12315投诉。

南宁市市场监管部门价格应急观察小组接到投诉后,立即进行调查处理。经过调查,执法人员发现停车场是完全许可的,但有一个问题是现场价格没有公布。他们命令被告当场改正情况。经过执法人员的现场调解,停车场向李先生道歉,并开具了正式发票。

目前,国庆期间收到的投诉和报告已按属地管辖原则分发给县(市)市场监督管理部门进行调查处理。

上一篇: Win10 2019秋/2020春新版开发代号曝光:钒和振金

下一篇: 快讯:中国恒大大涨10.58% 净利超520亿负债率降三成

相关推荐