店湾信息门户网 > 旅游 > 鑫乐游戏下载_八卦 | 明星的二手商品,到底值不值钱?

鑫乐游戏下载_八卦 | 明星的二手商品,到底值不值钱?

发布时间:2020-01-11 19:13:28

热度:4293

鑫乐游戏下载_八卦 | 明星的二手商品,到底值不值钱?

鑫乐游戏下载,作为品牌公关的一部分,奢侈品牌定期会向受欢迎、知名度高的明星提供免费的手袋、太阳镜甚至成衣,希望通过名人效应“带货”。

时尚博主bryanboy 就说:“名人的衣服一般只穿1次,2次至多。不管是品牌送还是自己买,这些衣服堆在一起都是浪费。”

于是乎,明星二手商品市场潜力就非常惊人了。

app secretcloset,每年交29.99美元会员费,就能买到女明星二手商品,自己的奢侈品也能二手转让。

16年,找来肯豆、kylie、amber rose,vanessa hudgens等女明星和网红做推广。

因为是奢侈品,所以都不便宜哦。

kylie的迪奥墨镜500刀,香奈儿钱包800刀,圣罗兰挎包995刀。

仔细看,金小小妹的回复率是0%。

是不是真的在卖不说,发一张ins先赚个几十万刀广告费再说。

二手网站realreal ,专门出售明星二手,平台对所有物品进行检查、认证、拍照、定价和发货,提成30%。

肯豆的毛毛袖牛仔衣,395美元。

lena dunham在上面卖过《衰姐们》的戏服和met gala的礼服。

还有另一个二手平台poshmark ,你能找到说唱歌手dj khaled的运动服和演出服。

大码粉丝也能买明星同款!

网站ceo manish chandra说:“平台让粉丝和偶像之间产生了连结,这不仅仅是一件件单品,更是代表明星生活方式的风格的单品。”

只不过,明星把自己不要的“垃圾”出售,变成普通人的宝贝,是不是合适呢?

teen vogue 就爆料,金小小妹曾经把versace2周前刚刚送给她的生日礼物包包放到了realreal 上出售。

连j lo送自己的giuseppe zanotti 合作款高跟鞋都卖了呢,395美元。

本来就是免费的礼物,出售起来自然不心疼。

曾几何时,明星同款太稀有,只能进拍卖行选购,动辄拍出天价。

梦露在1956年的电影《巴士站(bus stop)》穿过的这件翠绿色紧身胸衣,2011年以20万英镑的价格卖出。

《愿嫁金龟婿(how to marry a millionaire)》的这对耳环,估值10万美元。

《飞瀑怒潮(niagara)》里穿过的的粉色亚麻吊带裙,目前估值7万美元 。

还有这件1962年为肯尼迪庆生的jean louis金色连衣裙,16年被拍出了480万美元的天价。

除了衣服,私人物品也价值连城。

咪咪mariah carey就花了66.2万美元买下了梦露的白色钢琴,放在自己纽约的家里。

还有一个小小的粉饼盒,里面是一张梦露为1961年金球奖准备的演讲稿。

因为只此一件,所以弥足珍贵。

如今消费主义盛行,奢侈品也成了量产货,同款满大街。

而哪怕穿得像个名人,也不代表你就是名人。

套用约翰·伯格在《观看之道》 里的一句话,名牌许诺的并非享乐,而是快乐,一种由外界判断的快乐。

当然,消费本来就是让人开心的事,值不值,自己决定吧。

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。

上一篇: 9.8高分,无厘头搞笑的它才称得上“国漫良心”

下一篇: 文在寅会见美国对朝政策代表,韩媒:凸显维持无核化谈判共识

相关推荐