店湾信息门户网 > 教育 > 体验金导航_视频|爱上海的理由|于卓瑶—越活越精彩

体验金导航_视频|爱上海的理由|于卓瑶—越活越精彩

发布时间:2020-01-11 19:03:52

热度:2895

体验金导航_视频|爱上海的理由|于卓瑶—越活越精彩

体验金导航,中国是世界上老年人口最多的国家,在上海,老年人有很多机会去追求他们的梦想。这些梦想在他们年轻时可能没有时间去实现,他们可以去大学学习知识。有些人仍然想为祖国建设,所以他们选择继续工作。他们也有很多选择来丰富他们的业余时间。早上,老人们在广场或其他公园里集体跳舞,跳广场舞能锻炼出一副好身材,好气质。虽然有各种乐器演奏不同的音乐,但那些喜欢唱歌的人也可以一起唱歌,路过的人聚集在一起鼓掌,气氛温暖和谐。

除此之外,上海的老人们也喜欢旅游,他们过去常常去南方和一些朋友一起度过一个温暖的冬天,多么令人愉快!

“家有一老,如有一宝”。我很高兴地知道,上海正在为老人提供一个享受时光的好环境,我喜欢上海以人为本的理念,这就是我喜欢上海的原因。

(作者:于卓瑶 学校:上海市第五十四中学)

上一篇: 经济周期接近尾声 大宗商品走势各异

下一篇: 长弓在手,天下我有?揭秘英国长弓被法国火炮吊打的血泪史

相关推荐