店湾信息门户网 > 财经 > 茅台信誉官网_车置宝获保时捷青睐,与保时捷中国达成深度合作

茅台信誉官网_车置宝获保时捷青睐,与保时捷中国达成深度合作

发布时间:2020-01-11 19:42:31

热度:955

茅台信誉官网_车置宝获保时捷青睐,与保时捷中国达成深度合作

茅台信誉官网,【猎云网】12月28日报道

据了解,车置宝已经与保时捷中国达成深度合作关系,中国区域的保时捷经销商将通过车置宝平台采购符合保时捷官方认证标准的二手车。对于双方来说,这样的合作也是共赢,车置宝因为其全国收车优势,平台连接全国10万家车商和1000万车主,在全国获取优质车源上有天然优势;对于保时捷中国来说,从车置宝平台直接采购符合其认证标准的二手车,也节省了自身全国收车的检测、人力、物流等成本。

车置宝获得顶级豪车品牌保时捷的青睐早现端倪,两者此前已经有过数次良好的合作,距离最近的一次是2019年12月7日,车置宝联合保时捷中国在上海闵行保时捷中心举行了专场品鉴会。作为专业的二手车交易平台,车置宝邀请数十位有售车意向的保时捷车主,与保时捷中国邀请的上海、成都、昆明等地经销商共聚,现场检测、现场竞拍、现场交易。

由于保时捷车辆都属于定制车辆,经销商线下看车竞拍时,不仅可以更快成交,节省车主和经销商的时间,价格也往往会更高。笔者在现场看到,竞拍开始后,经销商们积极举牌竞价,现场氛围十分火爆。车置宝和保时捷中国积极组织此类线下专场品鉴会,更高效率促成交易。

据了解,车置宝与保时捷中国达成深度合作之后,也将更多组织连接车主与保时捷经销商的线上线下活动,渗透到保时捷中国的日常活动当中,增加经销商与车主的粘性,增强车主与品牌之间的沟通。

车置宝自身拥有7年的用户大数据沉淀和基于ai的底层分析逻辑,可以帮助品牌经销商尤其是异地收车的品牌经销商,在基于大数据+ai的智能检测、智能定价体系下更快做出决策,拓展品牌经销商的交易半径。车置宝相关负责人透露,“车置宝作为一个专注于收车的c2b二手车平台,后续还将联合各大汽车品牌,以不同的合作形式为车主和经销商提供更加高效的二手车交易服务。”

威廉希尔中文网站

上一篇: 齐河邱集煤矿职工翟庆明——救起摔伤昏迷路人

下一篇: 患得患失,是因为你没有经历过一无所有!

相关推荐