店湾信息门户网 > 娱乐 > 刷屏文章斥数据造假0带货?蜂群文化称已报案,百万合作额是谣传

刷屏文章斥数据造假0带货?蜂群文化称已报案,百万合作额是谣传

发布时间:2019-11-05 17:33:32

热度:3240

10月17日,一篇直接指向微博头部的文章被疯狂地闪现,微博是麦克纳组织的群体文化。10月18日,杜南记者近日获悉,目前巴斯媒体已经报道了此案,并发出了律师的信函警告。

据了解,事件的原因是年轻企业家和蜂鸣器传媒旗下拥有380万追随者的时尚博客主张通过宇汉的合作产品推广vlog,希望能带来商品。然而,最近数百万次广播给这家初创公司的淘宝店带来了几乎为零的流量。因此,这位年轻的企业家认为蜂鸣器媒体的数据是假的。

此后,蜂群传媒发表声明称,这篇文章恶意捏造了关于该公司的虚假陈述。情节严重,严重侵犯公司声誉,严重影响公司声誉和商誉,构成诽谤。此外,有人强调指出,蜂群媒体没有承诺保证转化率方面的任何问题。交付效果取决于产品和内容等各种因素,并在合作过程中及时相互沟通。

此外,蜂群文化强调与对方的合作总额为47,500元,而不是传言中的100万元。

虽然双方意见不一,但微博方面已经暂停了blogger @张雨涵账户的商业回执功能,并在进一步处理该账户之前尽快核实了事件的真相。

目前,在巴斯媒体官方微博的顶部微博上,杜南记者看到已于10月17日向派出所报案,并于当天向发布微信号的公司深圳益飞科技有限公司和合同签署方深圳苏越科技有限公司发送了律师信函。

律师的信要求另一家公司在收到信后立即停止诽谤蜂群公司,删除相关文章,消除影响,并公开向蜂群公司道歉,恢复其声誉。

采访者:杜南的徐炳谦

上一篇: 欧阳娜娜王源与伯克利校长合影 笑容满面心情好

下一篇: 一辆电动车到底有多省?宝骏E100比你挤地铁还省!「快车体验

相关推荐