店湾信息门户网 > 汽车 > 滴滴:上海用户年底前可叫到无人驾驶出租车

滴滴:上海用户年底前可叫到无人驾驶出租车

发布时间:2019-11-03 11:02:24

热度:3055

中关村在线消息:今天,滴滴出行副总裁兼人工智能实验室负责人叶洁萍在2019中关村论坛的萨华古表示,上海特定地区的用户可以在今年年底前率先使用滴滴无人驾驶出租车。

滴滴高管透露,今年将推出无人驾驶出租车

据悉,滴滴出行早在两个月前就在世界人工智能大会(waic)上宣布,将在上海启动自主驾驶载人测试,并邀请用户参与体验。滴滴出行上个月还获得了上海市经济和信息化委员会、市交通委员会、市公安局颁发的“上海智能联网汽车示范应用许可证”,这也是上海正式颁发的第一批智能联网汽车许可证。

滴滴无人驾驶汽车

相关报道显示,上海市相关部门共发放了三个智能联网汽车示范应用牌照。除了滴滴出行,宝马和SAIC也收到了第一批照片。允许持证企业在上海相关试验区进行路试和载人示范,进一步推进智能互联汽车创新项目的示范应用和商业化进程。

(本文中的图片来自互联网)

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7297473)

上一篇: 泰安市全面公布市县两级 政府部门权责清单

下一篇: 周琦学着点!姚明当年谈如何面对批评:唯一的办法就是把比赛打好

相关推荐