店湾信息门户网 > 旅游 > 山岔湾景区:柳州近郊的一处生态秘境

山岔湾景区:柳州近郊的一处生态秘境

发布时间:2019-11-02 16:36:07

热度:3043

有一种闲暇生活,你可能会向往;你可能会有一种休闲的感觉。你可能想亲身体验一种乡村体验。

山茶湾风景区是集生态观光、休闲度假、学习会议、保健和文化体验于一体的休闲度假胜地,满足您对柳州的所有想象,是一幅风景画卷。

青山绿水环绕着它。

山茶湾风景区占地1400亩,位于罗清下游的山茶湾和鹿寨县江口乡小街岭附近。它离柳州只有7公里。

这个景点建在山上,爬到山顶远眺。可以看出,在群山之中,柳州有一条清澈的河水蜿蜒流过,带着“九环缠绕在我们的肠子里”的神韵。因此,它在柳州市也被称为“小柳州”。

爬到山顶,远眺,可以看到一条清澈的河水蜿蜒流过群山。

在山茶湾的清晨,云雾弥漫在空气中,到处都能听到鸟儿欢快的鸣叫,空气中到处弥漫着大自然的芬芳。漫步在风景区,你不仅会看到松树、枫树和其他乡村树木,还有各种各样的鲜花和野果,还会有机会遇到穿梭在森林树木之间的小动物。

这也是柳州观赏壮丽日出的地方。一大早,当我爬上山向远处望去时,一轮红日爆发了。天空中的云围绕着红日,在红日的映衬下变成了各种不同的颜色。各种各样的彩霞像箭一样出现。群山、清澈的水、鲜花、植物和树木突然被五彩缤纷的皇家服饰所覆盖。整个山查湾就像一个巨大的万花筒,让人眼花缭乱。

休闲度假的好地方

山茶湾风景区是广西首批获得五星级“广西乡村旅游区”称号的生态区之一,是依托山下两个村庄近10万亩的乡村风光而建成的。其风格与自然和谐互补,处处体现优雅的审美情趣。

风景名胜区主楼

在景区的规划、管理和设施上,山茶湾也紧跟高端住宅的步伐,让客人有回家的亲切和舒适的感觉。

高尔夫练习场、室外游泳池、景观咖啡厅、森林阅览室和茶艺表演室,满足您与家人和朋友的休闲和放松需求。多媒体会议室、扩展活动区、乒乓球、气排球、羽毛球场地、烧烤区和国家篝火娱乐区是团队训练和学习、单元训练和扩展以及派对娱乐的最佳场所。

风景优美的室外游泳池

风景咖啡馆

有可以容纳300人同时用餐的生态餐厅,也有不同风格的私人房间。餐厅的味道主要是正宗的鹿寨江口美食,是我们自己做的。它还包括粤菜和湘菜,以及各种美味的食物和菜肴。它美味可口,令人难忘。可容纳200人的舒适客房,伴随着窗外空旷而遥远的风景,从微妙的角度营造出完美的休闲度假体验。

风景区的私人房间

它离柳州只有十公里

山茶湾风景区地理位置优越,交通便利,是柳州市半小时内商务活动、朋友聚会、亲子活动和家庭活动的优质场所。

这个景点建在山上。

从柳州人民广场出发,依次穿过文昌大桥和三门江大桥,穿过隧道,向右转,沿“柳道江”二级公路行驶10分钟以上,即可到达山茶湾风景区南门。景区距离刘冬新区会展中心、花园世博园、凯尔星球等地仅5公里。

风景区舒适的房间可以容纳200人。

山茶湾景区按照星级管理模式和要求,遵循“宾客至上,服务至上”的宗旨,为您提供全方位的尊贵奢华体验。无论是度假旅游、私人聚会还是商务宴会,山茶湾风景区都是您的理想选择。

上一篇: 24小时内解决!嘉祥这个镇垃圾乱堆乱放可打电话投诉

下一篇: 马云获福布斯终身成就奖 20年前曾被当成大忽悠

相关推荐