店湾信息门户网 > 社会 > 区区15万元,就把137平米的三居室装修拿下了,真是出乎意料

区区15万元,就把137平米的三居室装修拿下了,真是出乎意料

发布时间:2019-10-31 11:53:51

热度:2375

一套137平方米的三居室公寓怎样才能装修得令人满意?以下案例来自九华里。采用的装饰是15万元。中式装饰使137平方米的三居室更加完美和美观。让我们看看。

生命不会停留在空间表面的形式上。在一天一天改善味觉的同时,我们应该考虑身体感官带来的体验,利用身体的每个毛孔感受空气中的温度和湿度。因为我们期待更好的生活,尊重设计,尊重设计中对自然的敬畏,让每一刻都简单而深刻,让家庭有更多的温度和爱…就一会儿?你突然觉得生活很美好...风很暖和,花很甜。空气和时间是温柔的。一切似乎都静止了许多年。我不知道风会去哪里,花会落在谁的房子里,但我有一个家可以回去。我只会和你一起变老。

客厅本身是一个方便的地方,特别是我们可以在这里看电视和聊天,所以它方便、舒适、自然。可以说,这是客厅最基本的要求。

枕头和悬挂图片的积极色彩点缀增加了空间的趣味性和活力。功能性沙发的布置,配以小而圆的木质边缘,洒上一缕阳光,享受舒适,下午过得很愉快。

客厅是家庭活动的主要场所,应具有多样化的功能来应对动态的生活和情绪。简单的玫瑰金不锈钢线条勾勒出背景墙的轮廓。木白色搭配功能柜沉稳但不呆板,端庄但不严肃。

浅咖哩色的简单织物沙发,配有黑白弧形茶几、几本家庭杂志和一盆绿色盆栽植物,看起来温暖而安静。

卧室是休息区,属于装修中家庭安静的角落,所以这部分装修主要是营造一种安静的氛围。靠墙摆放的床配有衣柜和窗帘非常完美。

卧室的墙壁颜色非常耐用,而地板是一个颜色系统,整个空间更加和谐统一。

靠背柔软的木床和灰蓝色的床帽非常好,让人睡得很舒服。床头挂着一幅略带禅意的画,让心更安静,梦更美丽。

厕所是我们最强大的空间和用水最多的地方,所以防水是第一要务!必须找一个专业的团队来做最专业的防水,浴室五金配件也很多,我们买的时候也要买质量好的。家里的大部分问题都是由这些小配件引起的,更换起来也很麻烦。

主卫生区空间紧凑,功能完善。壁龛的设计使空间更加实用。浴缸可以让疲惫的一天后放松身体,让身体快乐。

家庭餐厅的空间应该是我们每天可以花时间的地方。这个功能空间不仅是一个我们用心做美味食物的地方,也是一个聚集朋友分享食物和增强感情的好地方。

原来的厨房和主卫生区被改造成了餐厅。厨房搬到了北阳台和一个更大的用餐区。电器和冰箱被添加到设备柜中。窗台下放了一张西餐桌,以补充和延长厨房功能。

白色真皮座椅的黑木餐桌简单、简单、质感简单。餐厅的极简吊灯投射出温暖的光线和阴影。漂浮飘渺的香味伴随着家庭聚餐的笑声。生活的美像镜子一样清晰。

墙面木贴面的处理覆盖了灰色地砖铺成的地面,占据了整个空间,优雅而不张扬,同时带给我们一点复古的感觉。

许多人追求简单和慷慨,但简单的厨房并不意味着屈服于厨房的实用功能,而是放弃设计中不必要的繁文缛节,留下最实用和最基本的东西。

明亮的照明厨房和白色台面木质彩色面板的结合是温暖和自然的,使烹饪食物成为一种享受。

以下是九华里社区这栋137平方米三居室的住宅地图。

卧室:卧室朝南,阳光充足,室外全景尽收眼底。卫生间:开窗设计,空气流通和阳光可以得到很好的保护。厨房:明厨房设计能快速驱散油烟,确保室内清洁。客厅:客厅与阳台相连,不仅增加了居住面积,也开阔了视野。

上图是一幅137平方米的中式三居室装饰效果图。这套箱子位于九华里。业主透露,装修费用为15万元。拥有相同公寓大小和预算的业主可以学习一些经验,尽快建立自己的爱巢。

上一篇: 停水停电通知

下一篇: 奖牌榜第四 积分榜第四 书写新纪录 中国田径99分闪耀多哈

相关推荐