店湾信息门户网 > 体育 > 许昕带着孙颖莎夺冠

许昕带着孙颖莎夺冠

发布时间:2019-10-31 15:32:03

热度:4312

广州日报(全媒体记者杨敏)2019年德国乒乓球公开赛昨日赢得混双冠军。两对新的国家乒乓球队在决赛中相遇。徐鑫和19岁的“小恶魔”孙沙英以3-1击败了王秦楚/王曼昱。这是徐昕一周内第二次获得混双冠军。上周,他与世界乒乓球锦标赛金牌搭档刘石闻一起赢得了瑞典公开赛。

在男子单打比赛中,国家乒乓球队的年轻主力梁静坤以4比2淘汰了日本选手张本志,进入前四名。只有16岁的张本志和“大满贯”马龙被定义为未来十年中国男子乒乓球的主要对手。除了徐鑫,他已经击败了全国乒乓球的其他主要选手。在今年3月的卡塔尔公开赛上,梁静坤以4比0输给了张本志。在昨天的淘汰赛后,梁静坤表示,尽管获胜过程并没有像预期的那样顺利,但这是一场非常重要的胜利。在女子双打比赛中,世界乒乓球锦标赛冠军队孙沙英/王曼昱和陈蒙/顾玉婷相继被淘汰,未能进入决赛。

上一篇: 这些星座女,凭什么就能收割男神?

下一篇: “厨王”即将“蟹战”,引来“千万级”网红和美食节目制作人

相关推荐