店湾信息门户网 > 社会 > 路遇交警查车飞身跳河……兄dei,你这是用生命在逃避酒驾检查

路遇交警查车飞身跳河……兄dei,你这是用生命在逃避酒驾检查

发布时间:2019-10-31 12:08:08

热度:4701

总是有各种奇怪的方法来避免酒后驾车检查。不,五莲的一个“醉酒司机”意外遇到交警检查醉酒驾驶,并选择跳进河里!

9月17日,五莲县公安局拘留了涉嫌酒后驾驶机动车的司机刘某,罪名是被值班交警从红宁河“拦下”。

5月19日下午,五莲交警组织了一次对城市滨江路酒后驾车的集中调查。大约14点33分,一名男子驾驶一辆小型黑色汽车前往调查点附近,这时他看到交警弃车跳入河中。

这个人拒绝在水里一直上岸。经过警察十多分钟的劝说和教育,这个人同意上岸。随后,值班警察对司机刘某某进行了吹酒测试,结果显示酒精浓度为204.9毫克/100毫升。刘某因涉嫌酒后驾驶机动车被送往医院验血。经鉴定,他血液中的酒精含量为187.6毫克/100毫升。

经调查,刘某因醉酒驾驶机动车于2017年1月在五莲被交警发现。他被判处4个月监禁,他的机动车驾驶证被吊销。9月17日,五莲县公安局根据《中华人民共和国刑法》和《中华人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,以涉嫌危险驾驶罪拘留了刘某。此案正在进一步调查中。那些等待刘某的人将受到法律的严惩。

警方提醒

请注意,大多数司机没有侥幸心理,也不要试图远离酒后驾车,安全回家!

(资料来源:五莲警方)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 奖牌榜第四 积分榜第四 书写新纪录 中国田径99分闪耀多哈

下一篇: 有一种折磨人的疼痛,叫耻骨联合分离!很多产后女性都“中招”了

相关推荐