店湾信息门户网 > 财经 > 宁波理工环境能源科技股份有限公司关于全资子公司北京尚洋东方环

宁波理工环境能源科技股份有限公司关于全资子公司北京尚洋东方环

发布时间:2019-10-31 10:06:51

热度:2517

证券代码:002322证券缩写:公告编号。科技环保部2019-067

宁波理工大学环境能源科技有限公司

全资子公司北京商鞅东方环保科技有限公司中标公告

公司及其董事、监事和高级管理人员应当保证公告的真实性、准确性和完整性,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担连带责任。

2019年10月12日,宁波理工大学环境能源技术有限公司(以下简称“本公司”)收到其全资子公司北京商鞅东方环境技术有限公司(以下简称“商鞅环境科学有限公司”)的通知,根据《吉林省生态环境厅吉林省水环境质量自动监测系统采购服务招标结果公告》,商鞅环境科学有限公司中标项目第三合同。现将详细情况公告如下:

一、中标项目的基本情况

(a)招标项目的简要说明:

1.项目名称:吉林生态环境部吉林水环境质量自动监测系统采购服务;

项目简介:吉林省水环境质量自动监测系统采购服务;

服务期限:合同签订后30天内开始服务;

2.购买文件编号。:2019-0502_xm_1。

(2)公司中标信息:

1.第三项保证:中标供应商名称:北京商鞅东方环保科技有限公司;

2.获奖金额:51,080,000.00元。

(3)宣传媒体:吉林公共资源交易中心网。

二.中标对公司的影响

1.公司中标吉林省水环境质量自动监测系统采购服务项目,展示了公司在水质自动监测站建设和运行维护方面的能力和实力,进一步稳定和拓展东北市场,为公司环境自动监测业务的进一步推广奠定了坚实的基础。

2.本次招标包括吉林省东部省级水环境质量自动监测数据的采购服务(7年)。投标金额为5108万元,占公司最近一期经审计营业总收入9.95493亿元的5.13%。项目的顺利实施将对公司2019年及以后相关年份的经营成果产生积极影响,但不会影响公司的独立性。

三.中标的风险提示

1.目前,它仍处于宣传期。商鞅环科尚未收到中标通知书,该中标项目合同尚未签订。有一定的不确定性。

2.项目的具体实施以中标通知书和签订的合同为准。

请注意投资风险。

特此宣布。

宁波理工大学环境能源技术有限公司董事会

2019年10月14日

上一篇: 文化部原副部长潘震宙:人人都可以成为工匠精神的实践者

下一篇: 促进宁滁深度合作,共推长三角一体化发展

相关推荐