店湾信息门户网 > 社会 > 警探号丨男子深夜驾车进山  两地警方联手挽回轻生者

警探号丨男子深夜驾车进山  两地警方联手挽回轻生者

发布时间:2019-10-29 14:32:20

热度:739

湖北十堰的刘谋无法偿还高额的网络贷款,所以他独自开车去偏远的山区自杀。接到警报后,十堰东岳和房县警方联手进行紧急搜查。被一氧化碳中毒震惊的刘最终在房县山区被发现,并被紧急送往医院治疗。《北京青年报》记者在10月12日获悉,刘翔已经脱离危险。

一大早,我收到儿子打电话报警的短信

刘先生住在十堰张湾区,他的儿子刘先生在该市的一家公司工作。他的家庭生活相对稳定。

10月10日下午,刘开着他的白色suv去公司上班。由于平时工作的需要,刘先生已经习惯了儿子晚上频繁的工作,没有多想。11日凌晨4点左右,刘突然收到儿子发来的短信,说他被网上的一笔日常贷款套牢,欠了外面很多钱。现在他负担不起。绝望中,他们不得不自己解决这件事,以免给家庭带来负担。

看到这条短信,刘很震惊,立即打电话给他的儿子,但对方拒绝回复,也没有回复他的短信。刘立即赶到他儿子的公司。经过询问,刘谋从昨天下午就没来上班。在这种情况下,刘更加焦虑,立即和家人一起寻找儿子的下落,并动员亲戚朋友到处寻找。

然而,经过一天的搜查,他们几乎搜查了所有可以想到的地方,但刘谋和他的越野车似乎不见了,没有任何消息。这时,刘的手机也关机了,所以联系不上他。由于担心儿子一时想不起来,刘和妻子于11日晚上7点左右去了东岳公安局南区的派出所报警求助。

市警察紧急搜寻白色陆地巡洋舰

接到报警电话后,值班警察高度重视,并根据刘提供的信息立即进行了调查。然而,在联系了刘的公司和他通常的朋友和同学后,没有发现任何有价值的线索。在警方调查期间,刘说他的白色越野车和他的儿子失踪了。

既然有关于车辆的信息,为什么不开车找个人呢?警方立即打电话给刘家附近的视频监控系统,找出刘的车的行驶轨迹。在大量的视频中,警察一直密切关注着这辆白色suv,看着他在城市的各个十字路口行驶,然后消失在街上。经过大量的视频跟踪和追踪,警方发现,当天下午6点左右,白色的汽车离开城市,朝大川方向驶去房县。大约7点钟,汽车出现在五岭,进入房县。

看到这辆熟悉的车后,刘和警察都松了一口气。至少到目前为止,刘还没有出事。然而,事情仍然不容乐观,此时已经是晚上8点,刘辉的情况一点也不明朗。为防止事故发生,警方立即向东岳分局报告,并提交市公安局统一调度,以便房县公安局协助搜查。

随后,在市公安局的统一协调下,东岳警方和房县警方顺利连接并交换了信息,并立即制定了搜查计划:房县公安局组织相关警察在辖区内进行搜查,尤其是对高速公路沿线的可疑车辆逐一进行搜查。东岳公安局组织警察从十堰到房县进行搜查,双方都随时了解搜查的进展。

当警察到达时,那个人中毒了,受到了惊吓。

大约21时30分,来自房县公安局的消息,通过该局的刑事调查、交警等相关派出所的努力,在柳树崖观景台搜查了一辆白色suv车和刘谋驾驶的车辆,怀疑该车失踪。得知这一消息后,正在毛尖区大川附近搜查的东岳警方立即将刘带到现场。

房县公安局交通警察大队的搜查警察称,他们遵照县局的指示,搜查了刘和他驾驶的车辆。最后,他们在柳树崖观景台发现了一辆可疑车辆。但是当车门关上时,透过窗户,我看到一个年轻人瘫倒在出租车里。同时,我还在车里发现了一盆燃烧的木炭。在向东岳警方报告情况的同时,警方立即采取紧急措施,撬开车门,先将炭火移出车外,迅速将中毒、昏迷和休克的男子移出车外,并拨打了120个紧急电话。

当东岳警方到达现场时,刘认出了那个失踪一天的男子是他的儿子。此时,救护车也及时赶到了。在警方和医务人员的紧急救援后,刘的病情得到了稳定的控制,警方护送救护车一路前往市医院。

据了解,在全面营救后,刘现在没有生命危险。

温家宝/北京青年报记者叶晚记者段熊吉和刘国熙

上一篇: 「关注」哀悼!又一开国将星陨落

下一篇: 脱欧协议“完成”英镑反击超200点、美元被坑 黄金淡定——全

相关推荐