店湾信息门户网 > > 王者荣耀新增传送技能,搭配大乔无解,上单回家一分钟直接破高地

王者荣耀新增传送技能,搭配大乔无解,上单回家一分钟直接破高地

发布时间:2019-10-28 16:48:57

热度:3667

我相信我所有的朋友都知道,国王荣耀的调整和修改将首先在网上体验服装上进行测试。新版本的4周年纪念也在网上体验服装上进行了测试,在这个版本中发现了许多新内容。然而,对整个游戏影响最大的变化被认为是一种新的召唤技能。现在让我们快速看一看。

这一次,一种叫做“传送”的召唤技能被添加到新版本中。顾名思义,效果是这个技能可以被用来快速转移到自己的防御塔或棋子上。对于一些不能很好运行地图的订单来说,这是一个非常大的改进。他们可以很快到达团级战区。再也不会有这样的情况了,他们很难进入团战,但要完成它。盔甲和曹曹参等英雄很快进入并参加了团战。然而,如果命令被消耗并被迫回家,另一方可以通过派遣一个以上的人直接拆除塔,未能及时返回防御,甚至直接破土动工。

同时,转移技能的增加还有另一个用途,即以后参与的作用。例如,一方被五个对手逼到高处,但只要另一方有一队没有得到妥善处理的部队,就可以直接走tp线。如果对手没有及时返回,你可以毫无损失地用高地换高地。如果一个人不返回这座城市,他甚至可以威胁一些很快拆除塔楼的英雄的水晶。当然,这种方法的前提是队友可以阻挡敌人的攻击。如果这真的是一场灾难,我们应该想办法推迟一段时间。

大乔无疑是最适合带来转移技能的人。起初,大乔只能开电梯让他的队友在他守卫自己家的时候快速填满,或者释放一三个技能去骚扰。效果不明显。但是,如果大乔携带传输,即使是逆风,只要对方有任何处理不当的防线,大乔可以直接tp然后招募射手,直接威胁高地塔甚至水晶,这样敌人就无法防御。

每个人都认为如果转移技能真的在线,它会对当前的游戏环境产生什么影响?~欢迎来到信息互动~

上一篇: 推动教育事业发展 应尊重不同教育方式

下一篇: 李诞与老婆现身机场交流甚少,黑尾酱与身旁男子亲密更像夫妻

相关推荐