店湾信息门户网 > 体育 > 中超神锋大四喜!归化他却没戏了,一赛事断了2位外援入籍之路

中超神锋大四喜!归化他却没戏了,一赛事断了2位外援入籍之路

发布时间:2019-10-26 15:01:15

热度:4673

在中国超级联赛第24轮,重庆斯威尼以4比1赢得了北京奥运会。这场比赛只有一个人闪亮,那就是卡尔德克!巴西人昂首阔步,表现出极大的勇气,收获了四大幸福,这也是重庆的第一大幸福。许多粉丝发现卡尔德克已经在重庆呆了很多年了。他能入籍吗?答案是否定的。

让我们看看卡尔德克惊人的单人表演。第17分钟,罗欣手球,卡尔德克点球得分,重庆1-0。在第27分钟,卡尔德克接到一个右十字后回家了。重庆2-1和!第45分钟,在接到传球后,卡尔德克奋力得分。重庆3-1和!在第91分钟,卡尔德克又进了一个点球,进入了四强!重庆4-1人和谈后,日本和谈陷入降级,重庆理论上成功降级。

赛后,卡尔德克说:“今天的比赛对我们来说相对困难。毕竟,我们离家出走了。我们在2-1中也经历了一些困难,但最终我们艰难地击败了对手。”

这么强的球员有入籍的希望吗?卡尔德克自2016年以来一直在重庆,确实接近“在中国生活了五年”的要求。然而,尽管如此,卡尔德克不能归化。

这是因为10年前,在2009年u20世界杯上,巴西队在那场比赛中,进攻搭档是现在在欧洲闪耀的道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa),以及在超级联赛中出场的特谢拉和卡尔德克。

Teixeira以前曾明确表达过入籍的愿望,但由于这场竞争,他没有入籍。卡尔德克也是如此,因为他代表巴西国家青年参加了比赛,而且他也不能入籍!这两个人不能代表成年巴西队参赛,但是因为世界青年锦标赛,他们注定永远只是超级联赛的外援。

上一篇: Dior校招中国门店地图漏掉台湾 官方连夜声明

下一篇: 伊朗小弟再次发威,美盟友遭迎头痛击,战略设施遇袭火光冲天

相关推荐