店湾信息门户网 > 财经 > 深天地A2019前三季度净利约5100万–5700万 毛利率

深天地A2019前三季度净利约5100万–5700万 毛利率

发布时间:2019-10-26 15:29:45

热度:2567

10月15日,Digby.com申天帝A (000023)发布2019年前三季度预测:净利润预计将达到5700万元左右,同比增长436%。

公告显示,在2019年1月1日至9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为5100万元至5700万元,同比增长380%-436%。

据了解,在本报告所述期间,业绩预计将向同一方向上升的主要原因是:

该公司的混凝土行业受到产品销售价格同比上涨的影响。毛利率水平高于去年同期,导致盈利规模和产能增加。

公司房地产占用结算产品面积同比增加,占用产品毛利率同比增加,公司实现的营业利润大幅增加。

该公司的混凝土公司因生产站搬迁而获得政府补偿,这增加了该公司的非经常性收入。

数据显示,神田地产的主要业务涉及商品混凝土、房地产开发和物业管理。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=

fun88

上一篇: 在拥有珠宝以前,我想先来这个地方......

下一篇: 特朗普被自己人举报了!因通话中向外国领导人做出危险承诺

相关推荐