店湾信息门户网 > 时事 > 双牌县2019年第二期科干班在县委党校开班

双牌县2019年第二期科干班在县委党校开班

发布时间:2019-10-25 09:00:30

热度:2868

在会议现场,

本报讯(记者许媛媛)9月16日上午,双牌县2019年第二阶段科技班在县委党校开幕。双牌县和乡镇农场各单位的四十名副科级干部参加了培训。

开幕式要求认真领会习近平总书记9月3日关于中央党校初中斗争精神的讲话,发扬斗争精神,提高斗争技巧。要忠于党,就必须在重大错误面前“敢打”,在危机和困难面前“敢打”,在作风不好的时候“敢打”。我们必须端正学习态度,严格执行学习纪律,确保培训的有效性。

培训持续两个月,分为一个月的集中学习和一个月的社会实践。县委组织部和县委党校精心安排了政治理论课、党性培训班和商业实践课,努力让学生学到东西。

上一篇: 上游早上好丨故宫出雪糕了,网友直呼:我舍不得吃

下一篇: 一天销售300亿基金牛市到了?A股底部盘整潜龙在渊

相关推荐