店湾信息门户网 > 社会 > 快来扫货!金华开发区“农民丰收节农副产品展销会”周六开市

快来扫货!金华开发区“农民丰收节农副产品展销会”周六开市

发布时间:2019-10-25 13:22:26

热度:4838

好消息。本周六(9月21日),金华开发区2019农民收获节农副产品交易会将在塘西镇岳西白河村举行。此次活动由金华嘉园农业发展有限公司赞助,金华开发区农业(旅游)办公室协办。

本次展览以“汇聚锦西特产,展示锦西万象,助推农村振兴”为主题,以超多优质正宗锦西特产农副产品,开启充满地方风味的“风味盛宴”,带给您锦西独特的传统农耕和饮食文化的感受,也给开发区的乡村旅游品牌带来更多的可能性。

农村土壤尝起来像真正的农产品。当各种特殊的农副产品集中在村里风景如画的走廊上时,它们会以其独特的优雅外观吸引人们的注意。它们可能是来自大地的丰富多彩的礼物,也可能是扎根于大地的锦绣风土人情。

每个展览都是展示锦西传统农耕文化、饮食文化和地方文化的窗口,让来自全国各地的朋友能够了解、接触和理解锦西农村文化中农民的工作生活、农村风俗和特点以及农业产业特点。

只要你留意开发区的官方旅游公开号码——“微九峰”,你就可以在现场获得一张价值5元的农业展览券。来加入我们吧!

[浙江新闻]旅游信息

地点:岳西白河村村口走廊

1.自驾:您可以通过导航和搜索到达白河寺村(岳西白河村的原名)。村子里有一个大停车场和三个小公共汽车停车场。其中,大型停车场最多可容纳44辆公交车,而文化礼堂、景区入口和景区内的3个停车场可容纳62辆汽车。

2.公交车:乘621路公交车在九峰军营站下车,步行2.5公里,乘609路公交车到白鹤滩路口汽车站,步行1.1公里到达。

上一篇: 长三角不仅“包邮”还“包游”,一卡畅玩71个景点

下一篇: 佳兆业健康首席财务官辞任

相关推荐