店湾信息门户网 > 体育 > 男排最新世界排名出炉 巴西高居榜首 中国男排仅列第20位

男排最新世界排名出炉 巴西高居榜首 中国男排仅列第20位

发布时间:2019-10-24 18:14:22

热度:2341

北京时间10月17日,国际排球联合会在男排世界杯后发布了最新版本的男排世界排名。巴西和美国仍然位居第二。赢得世界杯第二名的波兰超越意大利升至第三名,意大利下滑至第四名,俄罗斯排名第五。

阿根廷、加拿大、伊朗、法国和日本排名第六至第十。欧洲冠军塞尔维亚排名第11。在亚洲球队中,伊朗排名第八,日本排名第十,澳大利亚排名第十五,中国没有资格参加世界杯,仍然排名第二十,在亚洲仅次于伊朗、日本和澳大利亚。韩国排在中国之后,位列第24位。

这一排名也是明年东京奥运会分组的基础。根据以前的比赛制度,12支奥运队将被分成两组,按照世界排名以蜿蜒的方式排列,以确定位置。主办国日本在a组获得第一名,而巴西、美国、波兰、意大利、俄罗斯和阿根廷已经进入奥运会,并没有获得第一名。2-7个点。这七个队的分组已经确定,即a组:日本、波兰、意大利,b组:巴西、美国、俄罗斯、阿根廷。

根据以前的奥林匹克竞赛制度,每组六个队将从一轮循环赛开始。小组前四名将进入四分之一决赛。该组的对手将不参加四分之一决赛。{\ lang 1033 \ f 6527 。}

上一篇: 快讯!英国和欧盟达成“脱欧”协议

下一篇: 四川力促综保区高质量发展 多家上市川企有望从中受益

相关推荐