店湾信息门户网 > 财经 > 36氪首发 | 「TT直播健身」获近千万元Pre-A轮融资,

36氪首发 | 「TT直播健身」获近千万元Pre-A轮融资,

发布时间:2019-10-24 09:49:13

热度:3227

氪星获悉,在线直播健身平台tt Live Fitness宣布完成近1000万轮前期融资,这一轮投资者是同类中的最后一轮。该公司此前曾获得梅花风险投资公司的天使轮融资。

Tt Live Fitness是今年建立的在线健身内容平台。内容主要由各种海外精选的团体班组成,以现场班为主要焦点。创始人杰森(jason)认为,head fitness content platform在用户端提供了良好的健身内容,但有许多用户对内容有着先进的要求,并愿意为先进的互动内容付费,需求十分广泛。然而,离线健身工作室受到地区的限制。tt live fitness提供了一个解决方案,希望解决离线限制和在线交互。

Tt live健身产品界面

因此,tt Live Fitness从一开始就以服务“付费用户”为导向。当前价格为30元/月(不含续费)。如果连续月价格为20元/月,团队将指导用户在操作层选择连续月价格。目前,这一组用户的比例约为85%。会员有权使用tt无限期广播健身计划的内容,包括每天6节直播课。

虽然供应链中的内容和教师相对较少,但tt live fitness在两个方面有所不同:

在教师层面,明星教练是那些报名参加tt live健身的人,也是为明星或行业服务的高级健身领导者。该队的15名教师中,不乏外籍明星教练。

课程内容也有所不同。tt Live Fitness除了基础课程如减肥、产后恢复和可塑性外,还引入了功能性课程。例如,在团队参观了纽约的几个大型健身工作室后,barre类课程被引入,在当地进行了改编,并开发了模型健身系列课程。虽然barre课程在中国的spacecycle等精品工作室提供,但其他健身工作室不受欢迎,被认为是相对利基的课程。

在操作细节方面,tt Live Fitness也和朋友们一起做任务和玩游戏。课程的细节也针对家庭场景进行了优化,例如将一些课程分成3-4分钟的小适度,这更适合在家庭场景中锻炼的用户(当他们容易被家庭琐事打扰时)。

杰森认为,国内市场潜力巨大。根据该团队提供的数据,75%的第一波种子用户分布在二线和三线城市,年龄在25岁至40岁之间。用户需要的是方便、廉价和持久,这比提供解决方案更迫切。因此,整体内容和设计将以娱乐为导向,课程将支持屏幕播放,音乐设计将会加强,团队还在开发一些配件(如小灯),以增加用户在家的沉浸感。

上一篇: 广州返程高峰“杀到”,广州交警十大举措护安保畅

下一篇: 人社部:已建起世界上最大的社保安全网,让改革发展成果更多更公

相关推荐