店湾信息门户网 > 时事 > 紧急通知!鲁C车主注意,这件事你一定要知道

紧急通知!鲁C车主注意,这件事你一定要知道

发布时间:2019-10-24 17:30:48

热度:2686

好消息。

最新的国庆假期通知来了!

期待

国庆节快到了!

\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

根据今年的假期安排

\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

2019年的国庆假期已经确定。根据国务院办公厅的通知,今年的国庆节将是七天。假期如下:

从十月一日(国庆节)到七日将有一周的假期。

九月二十九日(星期日)及十月十二日(星期六)。

在为期七天的国庆假期里,国道是免费的。

在为期7天的国庆假期期间,全国范围内允许免费高速交通。7座及以下小型巴士的免费高速通行时间为10月1日0: 00至10月7日24: 00。

此外,

边肖还有另一件重要的事情要告诉你。

请关注淄博车主!

请关注淄博车主!

请关注淄博车主!

为确保2019年国庆期间庆忌北线的安全、有序、畅通,全面防止道路交通事故和长期、长途交通拥堵,山东省公安厅高速公路交通警察支队决定根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《山东省高速公路交通安全条例》的有关规定,对庆忌北线采取交通控制措施。我们特此宣布如下:

一、限制路段

限制段为庆忌北线小许嘉汇立交以东的路段,即g35济广高速公路k0至k6 600和g20尹青高速公路k28 456至k323 350,途经济南、滨州、淄博、潍坊和青岛。

二、期限、车辆

2019年9月30日00: 00至24: 00,10月1日、6日和7日,黄卡卡车不准通行。

三、交通管制的其他车辆,根据道路交通情况发布。

4.为服务区运输石化油气的车辆,经目的地公安机关高速公路交通管理部门批准后,从最近的收费站进出高速公路。

国庆节期间,庆忌北线的交通量将显著增加。

请提前为广大司机制定旅行计划。

合理安排出行时间和路线,避免交通堵塞!

来源:鲁中网、山东高速交警、张中桓台;以上视频和图片的版权属于原作者,不得用于商业用途。如果有侵权行为,请联系并删除。

推荐阅读

上一篇: 熊颖率九江金安高级中学走访定点扶贫户

下一篇: 社旗县委书记余广东深入基层督导脱贫攻坚工作

相关推荐