店湾信息门户网 > > 《人类》制作人谈游戏黑暗历程:真实反映人类发展历程

《人类》制作人谈游戏黑暗历程:真实反映人类发展历程

发布时间:2019-10-24 15:45:30

热度:305

虽然《人》是一个策略游戏,但它在主题和表现上有很好的创新。最近,游戏制作人杰夫·斯波克(jeff spock)就“人类”游戏的黑暗阶段与我们分享了一些观点和看法,以便一起了解它。

振幅工作室的游戏制作人杰夫·斯波克(Jeff spock)表示:“在“人类”游戏中,玩家将从石器时代开始建设自己的文明,游戏的最终目标是未来的太空阶段。为了让玩家更好地了解不同的文明和不同的国家,我们允许玩家在进入一个新阶段时在不同的文明之间进行交流。”

“对许多玩家来说,他们可以在不同的发展阶段体验不同的文明。这是一种前所未有的游戏方式,也展示了不同文明的发展过程。每个国家和文明都是某种文化和经济的产物,有些文明已经被同化了。一些国家被殖民化,一些文明侵略了其他文明。从这些角度,玩家可以很容易地看到人类进化和发展的黑暗过程。”

“仔细想想,人类历史的发展过程总是伴随着许多黑暗的东西,比如大规模野蛮的殖民统治、奴隶制、欧洲暴君统治、大屠杀等等。这些事件已经成为不同文明和国家间的热门话题。因为我们一直希望游戏“人类”能够真实地反映人类社会的发展过程,这些黑暗的过程是必不可少的。另一方面,如果玩家也沉浸在其中,他们可能会对游戏中的一些内容感到惊讶。在许多情况下,玩家必须面对那些黑暗的经历,做出自己的选择。”游戏制作人杰夫·斯波克说。

目前,振幅工作室仍在寻找新的方法将人类历史的阴暗面带入游戏,使游戏更加真实。以下变化与游戏价值和玩家统计无关。事实上,开发者真正关心的是如何让游戏中的新元素影响人类社会的发展。

上一篇: 吴敦义跟韩国瑜脚步台中参拜 批蔡英文“以独引统”

下一篇: 福州出台指导意见 稳定生猪生产保障市场供应

相关推荐